Kindergottesdiensttüten im Pfarrhaus

Kindergottesdienst zum Mitnehmen

Auch dieses neue Jahr 2022 starten wir wieder mit dem "Kindergottesdienst in der Tüte". Aufgrund der pandemischen Lage wird der Kindergottesdienst ausgesetzt, aber nicht ganz. Immer ab samstags können sich alle Kinder im Pfarrhaus eine Kindergottesdiensttüte abholen.
Jede Woche gibt es etwas neues zu entdecken, zu Hause kann allein oder mit Eltern und Geschwistern gebastelt, gelesen und gerätselt werden.

Wir, das Kigo-Team aus Trünzig, haben uns zu dieser bewährten Form des Kindergottesdienstes für die nächste Zeit entschieden, da wir verantwortungsvoll mit der Gesundheit der Kinder, Familien und Mitarbeiter umgehen wollen.

Wir wünschen Euch viel Spaß mit den Tüten, habt zusammen mit Euren Familien eine schöne Zeit.

Euer Kindergottesdienst-Team aus Trünzig
Anja, Sandra, Almuth, Diana und Melanie