Erstes Läuten zur Johannisandacht 2016

Am Johannistag, 24.06.2016 wurden die neuen Trünziger Kirchenglocken zum ersten Mal geläutet.
Die Johannisandacht gab den Rahmen, das Geläut erstmals wieder komplett zu hören. Eine große Gemeinde versammelte sich an diesem Abend, um gemeinsam diesen Augenblick zu erleben.
Jede Glocke wurde nochmals vorgestellt und einzeln geläutet. Zum Ende der Andacht erklang das volle Geläut vom Kirchturm.
 Gemeinde mit Posaunenchor zur Johannisandacht 2016
Jahreslosung 2021

Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!

• Reformationstag

31.10.2021, 10:00
    Kirche St.Katharinen Langenbernsdorf
    Langenbernsdorf