Erstes Läuten zur Johannisandacht 2016

Am Johannistag, 24.06.2016 wurden die neuen Trünziger Kirchenglocken zum ersten Mal geläutet.
Die Johannisandacht gab den Rahmen, das Geläut erstmals wieder komplett zu hören. Eine große Gemeinde versammelte sich an diesem Abend, um gemeinsam diesen Augenblick zu erleben.
Jede Glocke wurde nochmals vorgestellt und einzeln geläutet. Zum Ende der Andacht erklang das volle Geläut vom Kirchturm.
 Gemeinde mit Posaunenchor zur Johannisandacht 2016

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!

Markus 9,24

Invokavit
an 01.03.2020 10:00
Musical Kirche St.Katharinen Langenbernsdorf Invokavit Kirche St.Katharinen Langenbernsdorf